@ 2013.03.26 , 23:22

把自己的莫霍克发型变成广告牌

真的不想错过“莫霍克”发型,但是有一个人找到了一个更加吸引人眼球的方法。佛罗里达州的Mohawk Gaz在头发上喷漆,让他的头成为了一个真正精彩广告牌。

[-]

来自佛罗里达州波姆庞帕诺滩的31岁的Mohawk Gaz——真实名字是Gasmy Joseph,曾经很多年都是莫霍克的粉丝,但是就是在一年前他发现了莫霍克发型的真正潜能。当他的好朋友让Gaz通知其他人他的生日派对的时候,突然他脑子里灵光一闪——为什么不在他的头发上为这件事做宣传来让所有人知道呢?这个想法非常成功,从那时起他在自己的莫霍克发型上设计了很多喷漆画。只要朋友们需要宣传一些东西,他就将他的头当做是一个为他们做广告的地方,有时也会接到一些小生意。一家叫做Deliver Lean的健康食品公司在Mohawk Gaz头上画上他们公司的logo,让他去观看迈阿密热浪队和佛罗里达美洲豹队的比赛,结果非常令人满意。“销路非常好,”公司的创始人说,“这是一个非常棒的宣传,这之前是从没做到过的。”

为了继续他那不一样的业事业,Mohawk Gaz建了一个网站,并把他一些好的作品图片发到上面,而且还做了一些色彩鲜艳的传单并且他到哪就发到哪。但是对于他来讲这并不仅仅只是关于钱。事实上,他大部分头发广告是为朋友做的,而且是免费的,有时纯粹就是为了艺术设计,比如像是Marilyn Monroe,、the Mona Lisa 或者Kimbo Slice的头像。最令人印象深刻的一个发型是在一次NBA比赛时弄的,头发上画着一个篮球板,粘着一个真正的篮筐,还镶嵌着迈阿密热火标志,他说这个发型也是迄今为止最引人注目的一个。

Gasmy说至少每个星期做一次头发,但是如果有不同的需要的话,他能够每个星期换三次设计。他会去俱乐部、派对、慈善活动现场以及其他任何能够展示他发型的地方。“如果你需要的话我甚至会做Bar Mitzvahs。”这个年轻的创业者说,“你无法知道我在哪,但是这就是最重要的。”

Mohawk Gaz不是第一个用自己的头做广告的。去年11月,Brandon Chicotsky的主办人Austin正式推出了一个叫做Bald Logo,的服务项目,允许商家使用他的光头作为一个移动的广告牌。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞