@ 2013.03.26 , 16:52

千里之外:遗失在水底的相机6年后失而复得

[-]

回溯到2007年,Lindy Scallan 带着她的相机到夏威夷度假,把相机放到潜水盒里后,她潜下了水,很不幸,相机丢了。她以为相机是永远都找不回来了,却不可思议地在6年后数千公里外的□□失而复得,在2007年假期时拍的相片仍在相机里。

相机是被在□□的中华航空公司员工发现的,后来他联系了夏威夷新闻寻找失主。这个故事迅速散播了出去,Scallan 的朋友发现并把链接转发给了她。Scallan 说:

“我震惊了,那就是我的相机!我只是没法相信它会漂那么远,都这么久了存储卡还是没损坏。”

华航空公司提出给 Scallan 提供飞到□□取回相机的免费机票,可惜的是她只能拒绝,因为她刚开始一份新工作。不过,如果这个相机已经等了6年,还在大洋中畅游了几千公里,还会在乎多等几天吗?

[-]

[-]

本文译自 gizmodo,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞