@ 2013.03.26 , 23:08

日本老头cosplay女学生走红推特

一名特别的女学生正在推特上收到大量的关注。可能她身陷多毛症的痛苦中,这是一位拥有少女心的老人家。

[-]

水手服老头主要活动在东京的池袋和新宿区.从照片中看来他已经在少女中混的如鱼得水啦,这些女生好像还很吃他这一套,这可能就是当下最前沿让男性打破岁月的羁绊,认识新少女的方法吧.

老头在高中女学生中相当受欢迎以致于她们看到他,都纷纷主动寻求合照的机会。对于这点,Rocketnews24表示日本真的和其他国家有着很大不同,但是这次我们只能闭上眼摇头叹气,“oh,japan…”

老头传奇般的拥有一双相当好的腿,怪异的胡子,最重要的是那备受瞩目的的服装品味。这使他被人热情的称呼为”老杰克“。

[-]

[-]

[-]

[-]

这位老头友好的风度和积极向上的态度看起来已经俘虏推特人民(我们能不能说迄今为止?),来看看日本老乡的留言吧。
“他好可爱啊,我想碰到他。”
“他拥有相当棒的笑容呢。”
“看起来真美,他看起来过着相当有趣的人生呢。”
“我已经被老杰克的可爱所迷倒啦。”

本文译自 RocketNews24,由译者 tom 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (16)

24H最赞