@ 2013.03.26 , 11:44

糖果的营养标签使用绿色的,会让人觉得健康

[-]
糖果的包装,特别是标准营养成分那一处,如果使用绿色的设计,便会让人们觉得更加健康。你看,地球人总是很容易就被各种心理暗示给愚弄了。

研究表明:生产日期最好使用红色,这样顾客很容易就能找到。而营养标签最好使用绿色,这样便可妥妥的的忽悠地球人了。

来自Cornell University 大学的Jonathon Schuldt 对93名大学生做了调查,他向学生们出示了各种糖果包装,有红色和绿色两种营养标签设计,然后询问他们觉得那一种更加健康。大部分孩子觉得绿色标签的糖果更加的健康含热量也少,即便真相不是那样。

之后Jonation 又在网络上测试了一下,他使用了红、白、绿三种标签。结果发现用白色,人们会认为不健康。所以奸商们,你们知道该怎么做了吧。本文译自 popsci,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞