@ 2013.03.25 , 11:07

好大方,微软送 Xbox 玩家一部“Surface”

[-]

白送 Surface 平板?别看到标题就那么激动,请细看下文。

微软为了推广其 Surface 平板和 Windows 8,特意向 Xbox 玩家免费送上产品,但只限于玩家的虚拟人偶(avatar)使用。玩家只要登录微软 Xbox Marketplace 专页就能领取平板,无论金银账号都能使用。那么获得平板后会有什么用处呢?其实说白了就是一段 Surface 平板的广告:虚拟人偶先会触屏屏幕去听一段音乐,然后 Type Cover 会出现并合体,人偶在一个褐色盒子上敲键盘并带出 Windows 8 的logo(#够无厘头的)。

大概免费的东西就是这样子的...本文译自 neowin,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞