@ 2013.03.25 , 16:28

老师用振动器来放松喉咙

[-]
来自加拿大University of Alberta 大学的戏剧教授David Ley 会让学生使用性玩具振动器来放松喉咙,他说这样可以让学生的歌喉更加放松,达到更牛逼的高度。

教授说:我知道这个方法很奇葩,但是它有效。它可以很好的放松喉咙,可以提高个产效果。而之前教授一直是使用手来按摩的。

教授说:我一直在寻找手部按摩的替代品,有一天我来到了性玩具商店,发现这个东西的频率在100-120Hz 之间,这个范围恰好也是人声音的范围,于是我买了几个回去给学生用,没想到效果很好。

它不仅按摩放松了喉部的肌肉,似乎还刺激了声带。希望这个方法能够帮助歌手发出更高的音。本文译自 orange,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞