@ 2013.03.25 , 09:13

用折纸艺术重塑人物肖像

[-]

Alma Haser的“空间手术”系列是一个对肖像艺术的大胆尝试。她为别人拍下一些照片,之后将照片打印出来,利用折纸的方式对人物面部进行再处理,并将最终折出来的折纸作品放在原肖像照的上面,制作出了这种看上去特别奇异的二、三维空间相结合的作品。

Haser解释称,她希望能通过这种方式来制作出令人熟悉却又陌生的作品。折纸手工和肖像的结合产物给人一种怪异和未来感,正因如此,在她看来这种方式再适合年轻一代不过了。在处理父母和孩子的照片时,Haser更偏重于处理孩子的面部——在为孩子赋予折纸带来的未来感的同时,让父母仍保持原先完整自然的形象。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 io9,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞