@ 2013.03.25 , 05:53

牛在鸡园:把10个生鸡蛋打在牛丼上

牛丼(Gyudon)是道著名的日本料理:一碗香喷喷的白米饭,铺满在甜酱料里煨过的爽滑多汁的牛柳和洋葱丝,撒上一点辣椒粉。本身已是道美味,但许多日本人喜欢在上面打上一个生鸡蛋,吃起来更粘、更富有风味。

那么,导演,为嘛只给我加一个蛋呢?10个岂非更爽!于是,真有人这么□□。

#视频已更新#

我(视频作者)先是用10个碗装着10个鲜鸡蛋,一一把它们打到牛丼上,然后充分地搅拌。瞬间我的牛丼看起来金光璀璨,能配得上这份华丽的,只有精致的口感和奶油般浓郁的鲜香,还有这爽滑可口的牛柳。

我称它为:牛在鸡园。当然,虽是究极美味的黑暗料理,但我不建议其他人这么做。

[-]

[-]

[-]

[-]

@_yehao:肚子好饿,去做碗黄金蛋炒饭,我还是吃熟的吧。顺便说一句,一次生吃这么多鸡蛋还是有危险性的,要尝试的童鞋最好在他人监督下做。人生最遗憾的事,莫过于没吃上美味的早餐,午餐,晚餐……祝你好胃口。本文译自 rocketnews,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞