@ 2013.03.25 , 23:10

Google Reader 关闭因为怕多犯错

[-]

根据 AllThingsD 的一份报告,客源不足并不是 Google Reader 即将在7月1日关闭服务的唯一原因。对于 Google 来说,Reader 还是一个容易犯错的产品,多做多错,得不偿失。

Google 一直被多种隐私问题缠身,街景小车的 WiFi 监控问题首当其冲。以至于现在每个 Google 产品队伍背后都有一个律师团队把关。而 Google Reader 连产品经理也没有,显然 Google 不会花重金请律师来照看它。

由此可以看出,首先,Google Reader 不是一个在盈利的产品;其次,Google 越来越注重自己的主要产品,并倾向于砍掉无关的产品以保证自己的注意力集中;第三,它手上握有的关于我们的隐私信息太多了,连它自己都担心一不小心就会做出违法的事情来。

#小寒:连 Google 都因为怕犯错而退缩了,感觉没有人会拯救世界了好桑心...

本文译自 Gizmodo & AllThingsD,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞