@ 2013.03.25 , 22:03

好不容易瘦下去,又反弹到295公斤

超重的Georgia Davis体重又迅速涨到一个令人担忧的数字——46英石7磅(约295公斤) ,即使她一次又一次地努力减肥。因为医院护士的帮助,19岁的她减掉了20多英石(约127公斤)。出院之后,她又努力地坚持了自己的饮食习惯。但是她那戏剧性的体重增涨以及腿部的严重感染不得不让她像囚犯一样困在自己的椅子里。几乎不能移动,连睡觉也在那椅子上了。

[-]

[-]

Georgia她的两卧室公寓对《太阳报》说:“我试图吃得健康点但是我在这个状态下根本不能自己做东西吃。”
“有时候还行有时候不行。上个星期很糟糕,我吃了太多的饼干。”
“我无法控制对食物的渴望。我打开一袋饼干我不会只吃一块——我会把所有的都吃掉。”
“昨晚我吃了KFC,因为站在厨房里煮东西对我来说实在太痛苦了。”

Georgia在离开梅瑟蒂德菲尔附近查尔斯王子医院后,在11月的时候搬到了威尔士南部的阿伯德尔的一个公寓里,与她儿时的朋友Sian Thomas住在一起。这是她去年6月在完成一个耗费1000000英镑的手术后承认的,那手术是分期付款的,为的是能让她从“家中”解放。

在从“脂肪营”回来后她疯长似的长到了52英石(330公斤),在露营的那九个月里瘦了14英石(89公斤)。

在医院里她摄入的卡路里的量从13000到1500,她减到了42英石6磅(269公斤)。开始的时候,在Sian 的帮助下,在她的新家她一直都坚持着自己的饮食计划。但是这个计划被打乱了,因为被称为蜂窝组织炎的感染使她的腿又痛又肿。现在她就是坐在椅子上,看电视、读她最喜爱的的吸血鬼浪漫故事。

Georgia两个星期之后就20了岁,她说:“我努力不让它打垮我。但显然,现在这个样子这不是理想的,也不是我希望的。”
“当我不是很方便的时候甚至都无法简单的行走。Sian帮了我很多,但是她得工作,不能一直陪着我。”
“睡觉是很麻烦的,我必须把这个椅子当我的床,我每两个小时就疼得醒来。”
“但是我仍然觉得比我在医院要好。至少现在我定时地称重,而那时候我几乎都放弃了。”
“我认为这个体重会杀了我,我也做好了准备。我不会再放弃了。”
“照料我的那些护士们救了我。为了他们我也会一直努力。”

[-]

Georgia 痛苦的体重变化

33英石(209公斤)——在她15岁的时候,《太阳报》对她进行了报道,也是2008年8月英国最胖的青少年
18英石4磅(116公斤)——一年后在参加美国露营后,她几乎减了一半
40英石(254公斤)——但是更胖了在2011的1月,她那时已经17岁了
52英石(330公斤)——去年5月,她已经无法站立了,也已经有呼吸问题了,她都无法离开自己的房子了
42英石6磅(269公斤)——在医院的饮食后6月的体重
46英石7磅(295公斤)——今年3月的体重

本文译自 The Sun,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞