@ 2013.03.25 , 08:37

男扮女装的毒贩将货物藏在假屁屁里

[-]

#似乎最近毒贩们的行为有些过于猖狂了啊。

一位男扮女装的毒贩在穿越巴西南部一个机场时被警方逮捕。根据WorldCrunch的消息,该男子把□□藏在了假屁屁里。

该男子当时正打算从巴西的Campinas飞往葡萄牙Lisbon,之后,再转机前往Brussels。之后,只要他成功地抵达比利时,就能得到将近5000美元的送货费。但是,正当他等待前往欧洲的航班时,警察叔叔们早到了一步。检察人员从“她”的内裤里面发现了两包可卡因,而这可卡因正好假扮了他作为女子那一部分所拥有的翘臀。

[-]

“上家给了他一部手机,只要男子成功抵达目的地,就可以用手机联系前来接货的人。”警官Gilberto Salles Souza Junior如是告诉Globo的记者。

据悉,该男子来自巴西北部港口城市Belem,但他工作和生活的地方都在圣保罗。在被逮捕之前,他的身份是个理发师。

本文译自 WordCrunch | HuffingtonPost,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞