@ 2013.03.25 , 13:31

金发碧眼的尤物,可能要过时了

[-]

研究表明,男士们不再偏爱金发碧眼的人了——因为他们大都觉得深褐色头发的女人更适合当女朋友和老婆。和金发女郎比起来,男人对深发色的女人看得“更深”并且 “更有感觉”。同时,男人觉得黑发女人更懂得打理自己的仪表,更精于烹饪并擅长保持家里干净整洁。

其他喜欢“老婆型”女人的男人认为,深发色的女人更容易掌控,这包括在□□的试验和财务大权方面。

“很明显,男人对女人的发色有他们自己的看法,”领导此次研究的Superdrug发言人如是说道。

“但我们的销售告诉我们,一个女人最可能因为看到明星转变发色而自己尝试染发。”

此外,研究的1000个男人中有54%会选拥有深色发色的女人当老婆,16%的人倾向于金色头发,而30%的人没有特别的偏好。

但是当面临选择女朋友的问题时,48%的人会选棕色头发的女人,25%会选金发,而且27%的男人说两个都不选。

但专家说,“这仅仅证明了男人对女人的第一印象很重要,不代表着你就要冲进美发店给你头发来个大变身。不管怎样,男人娶的是你,不是你的头发。”

“把自己塑造成一个对乐观自信的人,并充分利用好自身优势,这其实才是女人最该重视的。”本文译自 Telegraph,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (5)

24H最赞