@ 2013.03.24 , 12:44

埃及新娘从地下通道进入加沙,嫁给巴勒斯坦新郎

# 埃及当局不许可17岁的Manal Abu Shanar进入加沙
# 想要娶她的21岁Emad al-Malalha是个巴勒斯坦人
# 小夫妻利用走私通道越过了边界

[-]

[-]

[-]

这也许又算是一对现代版的罗密欧和朱丽叶。年轻恋人21岁的Emad al-Malalha和17岁的Manal Abu Shanar决定结婚。唯一的问题是男方是巴勒斯坦人住在加沙地带,女方是埃及人,边境管理部门拒绝准许她越过边境。

已经订婚6个月,只能通过电话交流的无畏小夫妻勇敢孵化出了这项计划。这对——年轻恋人21岁的Emad al-Malalha和17岁的Manal Abu Shanar各自穿上婚礼衣服,Manal果断投身摸索进入漆黑的连接加沙和埃及的一条走私通道,前往与Emad相会。

小夫妻穿着婚礼服装在暗道里几乎走了半英里。之后他们终于暗渡陈仓出现在阳光底下,被驱车送往婚礼仪式厅接受了亲人和朋友们的祝福。

加沙和埃及之间的边界从1994年开始关闭,建有8米高装有电子传感器的钢筋混凝土隔断墙。在2005年以色列撤军之前,拉法地区是以色列士兵和巴勒斯坦武装分子之间频繁发生冲突的地方。

最终这对新人出现在加沙,接受了亲人朋友们的祝福。随后小夫妻赶赴婚礼仪式厅完成仪式终于喜结良缘。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞