@ 2013.03.24 , 14:08

Geek毁灭世界:高压电击格斗刀[v]

[-]

谁说老坐在屋里研究这研究那,不锻炼身体会造成战斗力下降?!我们可以用技术来弥补!比如造一把+12带电击效果的神器出来,一刀在手,天下我有!

DIY帝 Ricky 用两把长刀、几个用于连接固定刀身的尼龙栓、加上一把高压电泰射枪,拼凑出了这样一个令人恐惧的玩意,一按下开关就会电花乱跳,假如被它一刀砍在身上……后果不堪设想。

此刀的另一个隐藏功能是对抗双刀流的战士,如果敌人的两把刀一左一右击打在这把电刀上,敌人会马上因为电流灼烧而扔下武器任你宰割……不过由于正常人都会用一把刀横向格挡,所以此功能基本无用。

//友情提示,请大家参照我国的《管制刀具认定标准》合法玩弄刀具,避免被查水表

本文译自 Hackaday,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞