@ 2013.03.24 , 17:51

无罪男子坐牢23年,释放第二天心脏病发身亡

一位无罪的男子因谋杀罪在监狱被关押了23年,他在这个星期被释放,但就在释放后的几个小时后心脏病发身亡。

在1991年一次抢劫案中David Ranta被怀疑杀死了一位正统的犹太法师,被判处37年的监禁。他虽然一直都坚称自己是无辜的,但直到这周四才被释放。根据美国的报道,在周五的的晚上,这位58岁的老人心脏病突发被火速送往医院。他已经做过一次外科手术,正准备做另一个。

[-]

Ranta和他的家人在城市的一家旅馆住着,为了使他重新适应监狱外的生活。在周四他告诉记者说他有点不知所措。
“正像我之前所说的,我和这件案子没有一点关系。”他说道。
“现在,我觉得我像是在水里,游泳,窒息而又无能为力。”

布鲁克林地方检察办公室宣布,经过一个内部的调查,在那次审判中并没有发现指证的证据,囚禁的Ranta将被释放。
“经过仔细的调查研究,检查办公室得出结论,基于指证Ranta有罪的证据被损坏,要是有人还会试图起诉的话,也没有其他证据给他定罪,所以将释放被关押的Ranta。”地区律师查尔斯?海因斯说道。

本文译自 Telegraph,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞