@ 2013.03.24 , 21:27

众多世界地标建筑参与“地球一小时”活动

# 全世界152个国家地标性建筑熄灯一小时参加这一活动提醒人们关注气候变化
# 活动由流行乐团McFly穿着熊猫连体衣表演哈莱姆摇摆舞开始

昨天,全世界超过150多个国家为了地球的可持续发展熄灯一小时支持地球一小时活动。

环境慈善组织世界自然基金会(WWF)组织了地球一小时活动。英国各地地标性建筑物如大本钟,英国国会大厦,特拉法加广场,英国电影协会IMAX影院,伦敦眼,伦敦小黄瓜,爱丁堡城堡,布莱顿码头,威斯敏斯特教堂,杜伦教堂,老特拉福德球场,坎特伯雷大教堂,温莎城堡,和蒂克斯伯里修道院等都熄灯一小时。

[-]
韩国首尔学生在7周年之际举着地球一小时LED牌

昨晚各地于当地时间8:30开始相继熄灯,最早熄灯的国家是斐济,新西兰和澳大利亚。

英国的组织者们力求打破去年7百万人参加活动的记录。WWF 英国分部在伦敦南岸区组织现场直播表演,由流行乐团小飞侠乐队(McFly)着熊猫连体服表演哈莱姆摇摆舞拉开了活动序幕。活动最重要目的是为了呼吁各国政府,组织和个人信守承诺致力于积极应对气候变化,保护地球。

地球一小时活动开始于2007年,当时在悉尼有两百二十万人和两千个企业关灯一小时响应这项运动。第二年,地球一小时成为每年举行一次的活动,全世界35个国家5千万人加入。

今年来自7,001个城市的人们加入,世界各地的地标性建筑熄灯一小时。

地球一小时CEO和联合创始人Andy Ridley在新加坡2013年地球一小时启动仪式上表示:“全世界来自各行各业,各个民族的人们都是地球一小时相互关联的地球村的生命线。”“他们一次又一次地证明,假如人们坚定信念,就一定能取得惊人的改变。这些故事并不绝无仅有,而是发生在全世界各地。”

[-]
变黑:纽约时代广场熄灯

[-]
帝国大厦(左),芝加哥大厦(右)也加入活动

[-]
伦敦大本钟和台北101大楼熄灯,以督促各地政府信守关于气候变化相关承诺

[-]
悉尼歌剧院熄灯提醒人们警觉环境变化的危害,支持再生能源的应用

[-]
巴黎埃菲尔铁塔熄灯

[-]
熄灯前后的中国世贸中心(左),和悉尼海港大桥

[-]
贝尔格莱德的圣萨瓦教堂熄灯前后对比

[-]
全世界变黑:北京商场世界最大的液晶屏幕,和悉尼月神公园的入口处

[-]
香港金融中心区熄灯60分钟

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞