@ 2013.03.24 , 23:59

真的猛管理员:敢与老虎接吻

[-]

很少有人能在不被啃下脑袋的情况下和一头猛兽的嘴如此的接近。但是这位勇猛的动物管理员就敢。显然,她和照片中的这只大虫有着难以言喻的特殊关系。

图中的老虎名为 Mulan Jamila,今年四岁大。图中的它正与管理员Soleh互相亲吻。

这对小两口子早已谁也分不开谁了。他们二人有时会在 Al Khaffah Islamic学校里互相打闹。据称,这只老虎是一位朋友送给Soleh的礼物,现在正作为宠物饲养于其家中。不过,老虎也正处于政府的管辖范围之内。

从Mulan Mamila三个月起,它就已经是Soleh的生日礼物了。现在,每天老虎至少要消耗11 磅的肉。

[-]

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (13)

24H最赞