@ 2013.03.24 , 18:00

十大美容神器

1、鼻子矫直器

[-]

笔者(原文作者)不能确定这玩意是否真的很有效, 也许会有些作用吧。用来自日本(当然喽)的鼻子矫直器左右两边夹住鼻孔, 它能“施加压力, 推高鼻子骨骼, 使鼻子轮廓更加分明, 笔挺, 优雅。” 每个鼻子矫直器售价为¥317($51),硅胶聚丙烯材料制成,建议每天使用20分钟。笔者建议最好在私人时间里使用。

2、身体疏毛器

[-]

Mudage Jolie牌疏毛器方便好用,专为那些不想因为自己厚重的体毛吓走女孩的男士们准备,但又不至于把毛全部除光!可以根据毛发密度喜好进行调节。 安全,方便,避免尴尬,Mudage Jolie牌疏毛器,多毛男士的不二选择!

3、防老抗皱眼镜

[-]

为眼睛周围开始出现细纹尴尬烦恼吗?戴上这款Mejikara抗老护目镜,你的眼睛就不再看起来无神和衰老!每天戴5分钟就能改善你的眼部轮廓。在眼镜内侧有特别设计的嵴状突起可以帮助按摩你的眼周皮肤,将下垂的眼睑提拉到原来的位置。

4、瘦脸器

[-]

瞧一瞧看一看,这是一个抗龄的模制塑料瘦脸器。将该产品放入口中,包住嘴唇,迫使嘴巴像鸭子嘴巴一样大张,然后大声发出5个元音字母,每分钟念三次每天练习两次,脸部肌肉因此运动开来变得更紧致。建议在洗澡时间做。为啥?原因自己猜。

5、化妆镜台

[-]

有了随身携带化妆镜台,你无论到哪儿都是美美的。小镜子不光让你方便补妆,也可以成为一个支架,方便你看手机视频或进行自拍。简单方便,适用于各款手机。

6、指甲风干器

[-]

涂上指甲油之后,把手放在这些简单的管子下面,用另外一只手打气。 哦耶!

7、变脸首饰

[-]

笔者还不能领会Burcu Buyukunal设计此类首饰的精髓所在,它佩戴于脸上,或抬起或压下你的肌肉,使之变形成为古怪的样子,像是个暂时的整容手术吧。

8、美胸滚筒

[-]

美胸滚筒近来被认为处于外观不入眼产品之列,它被用来提升你的胸围。忘了那些魔术胸罩啥的吧,这是一款胸部滚动刺激电子装置, 使用时配合加入胶原。虽滚筒外观不受人爱,但它具有尺寸加大双峰坚挺的实在功效。

9、脖子延伸器

[-]

假如你的下巴轻易就能碰到锁骨,就需要这个脖子加长装置了。像领圈一样放在脖子周围,泵入空气,空气压力就使它慢慢地撑开你的脖子后部,你整个人也会为此精神一振。一套装置售价为¥162($26)。

10、Facebook乳贴

[-]

Facebook乳贴外加橡胶短裤,完全防走光利器。

本文译自 Oddee,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞