@ 2013.03.23 , 14:22

不拍到跟预设一样的照片,就不会停的闹钟App

[-]

早上起床与闹铃的例行搏斗是现代人每日主旋律的第一个音符,为了让闹铃达到它应有的效果帮助与懒惰斗争,人们富有创意地发明了很多奇葩的闹铃(参看输密码闹钟俄罗斯方块闹钟电击闹钟乱发推的闹钟app)。这个iOS上的闹钟App也是剑走偏锋,每次开始闹之后,你必须要拿它去拍一张与你之前的预设一模一样的照片才能破解它的吵闹,通常来说这时候大概你也足够清醒来面对新的一天了。

有兴趣的同学可以去看看

没品笑话:
“昨天把朋友的那个宝贝杯子给打碎了耶,听说他每天早上都会对着那玩意拍照还是怎么的……”
“他把闹铃的解锁图像设定成女朋友可爱的睡相……听说昨天女友把他甩了……”

本文译自 Geekologie,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (9)

24H最赞