@ 2013.03.23 , 13:40

蛋疼新闻:百事自1997年来首次改包装

百事可乐已重新设计其16盎司(约450克),及20盎司(约570克)的包装。而在此之前,百事可乐包装已维持使用了长达16年之久(可口可乐倒是换了不少次了吧)。

[-]
上图(左)所示则是新包装的模拟图,在其旁边的包装则为旧版包装。尽管图片所示并非一比一,示意食物对比图,但也充分展示了百事所想要追求的设计理念。炫丽而奇葩的新造型就像一个塑料漩涡。比较起1997年的包装,是不是觉得有种蹦蹦跳跳华丽而美艳的动感涅?但于此同时,也似乎是一种微妙的回归之前的玻璃质地包装,因其之前也有类似螺纹设计。

新版的包装,将会应用到16盎司以及20盎司包装的百事可乐,极度可乐,百事Max 以及Next上。 而相对较为少见的12盎司(约340克)包装仅在指定商家且非极度可乐版有售。新包装将会在各大超市上市,但是别让别让瘦瘦包装给忽悠了,喝可乐对你身体依旧没有任何好处哦。

[-]

据《广告时代》报道,新包装将会在四月上市,但理应会持续到年底才会全球同步上市且彻底更换掉旧包装。本文译自 Gizmodo,由译者 猫君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 一个商品换包装算什么新闻……但小编写了就发吧


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞