@ 2013.03.23 , 09:37

为了取悦妹纸,男子假造持刀劫案

[-]

喂,泡妹子的时候整个刀子吓人算什么啊?!

一位来自美国琼斯伯勒的小伙子认为,将自己的女友从持刀歹徒解救的英勇行为一定会为他加点浪漫分——啊,当然得在女盆友没发现整个事件真相的情况下啦。

26岁的Jeffery Tyler Siegel即为此人,其女友称,一位一身黑的男子在上周六跟踪了他们。在接近他们之后,男子对Siegel说:“你走吧,女朋友留下!”

当然,妹子还是逃了,Siegel却“据说”留下来肉搏了。根据KAIT电视台报道,袭击者用一把大刀“砍”了Siegel两次,而后逃到了周围的一篇小树林里。

只是,最奇怪的是,警方并未找到有关嫌疑犯的任何线索,两个小时的艰苦却有毫无收获的搜索让警方将目光转向了Siegel。根据KAIT-TV之后从警方那里收集到的消息,Siegel在周一同样极度“不情愿”被继续盘问。但是,当他最终出现时,却承认了整个系及过程都是自己一手策划的,目的当然是为了从妹子那里赢得点好感。那些刀伤呢?啊,那可都是他自己割的啊!

之后,该妹子称,Siegel在之后就再也没有跟自己说过话了。他这种行为可没那么“英勇”。

所幸,警方决定不对此提起公诉。

不过,是不是今天的汉子们都认为,仅仅给妹子们点巧克力和鲜花不够了呢?一位佛罗里达男子为了取悦女友假扮警察,时间长达六个月之久,直到一个对此深表怀疑的朋友在二月底向“真警察”报告,事情才被揭穿。另外一个疯狂的汉子行为更直接一点——这人为了逼着妹子跟自己出去,直接用手铐把自己和妹子拷在了一起。

本文译自 HuffingtonPost,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞