@ 2013.03.23 , 18:57

全球亿万富翁分布地图

为了第27届年度福布斯亿万富翁文榜,Forbes的记者团队花了几个月时间追踪全球最富有的人。最终,他们找到了1426位亿万富翁,如果把他们的钱都加起来的话为5.4兆美元(一兆=一万亿)。数字表示为:5,400,000,000,000。

现在我们把这些富人地区化看看,美国富人财产合计为1.87兆美元,这比整个欧洲国家的总和还多。整个欧洲为1.55兆美元。

如果按国家的话排位,美国之后是俄罗斯,德国,中国为第4位,随后是意大利。

[-]
大图

有意思的是看看橘色这块。最多富人的地方是中国,接下来是香港,然后是印度。

这次福布斯首富为卡洛斯,一位经营电信的墨西哥人,身家为730亿美元。

[-]

全球十大有钱人

[-]

本文译自 Forbes,由译者 tom 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞