@ 2013.03.23 , 22:59

比尔盖茨悬赏十万:谁能发明出高科技新型套套?

[-]

套套乃居家旅行必备良药。但是,只有你肯戴,它才能发挥作用。因此,比尔盖茨大人决心造福人类,悬赏了十万美元,希望有人能发明出穿戴舒适不影响感觉的新一代高科技套套。

这十万美元由比尔盖茨基金会掏腰包,将奖励给任何人:学生、科学家、企业家,只要你能够改进这个古老的技术。这不仅限于对材料的革新。对此比尔盖茨基金会给了一些提示:

可以使男/女用避孕套的使用更加简便,以增加避孕套使用率的概念,比如更好的包装和设计以简化穿戴过程。另外也欢迎能够克服文化障碍的想法。

以后□□的时候可以感谢比尔盖茨了,嗯。

#正在翻这篇的时候,隔壁小孩哭得要死要活,完全集中不了注意力来翻译。感想:比尔盖茨拯救人类啊!

本文译自 Gizmodo,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞