@ 2013.03.23 , 22:23

有着四个肾、三个胰的老爸

[-]

#喂,我可没说是肾机啊!

此时此刻,坚强的老爸Carl Jones正在四个肾和三个胰腺的伴随下坚强的活在世上。

Carl在某次身体器官衰竭之后做了两场器官移植手术。不过,手术中医生并未移除那些已经衰竭了的器官,而是将它们留在他身体里,帮助移植的器官正常工作。

Carl说:“我身体里的这些器官都足够组成个小家了。听起来的确挺疯狂的。不过,唯一的缺点就是,想让我减肥是不可能的了——身体里藏着这么多肾你说我体重能减下来么?”

Carl在年轻时就患有一型糖尿病,并已在透析上花了数百小时。他的第一个肾和胰腺是在2004年移植的。四年之后(2008年),医生又为他进行了第二次手术。

Carl家里有一个孩子。他补充道:“我可能身体里有四个肾和三个胰,不过为我捐献器官的那些人才是真的猛士。”

“这些手术对于我的身体来说无疑是个严峻的考验。不过,将已失效的器官留在体内能让整个过程稍微平缓一些。”

为啥这人需要如此多的胰和肾呢?由于他患有糖尿病,身体分泌的胰岛素不足,因此,他还需要一个额外的胰腺来提供胰岛素。另外,也正是糖尿病导致他肾衰竭。

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞