@ 2013.03.22 , 19:19
52

研究表明女性最有魅力是在30岁,而男性是在34岁

一项研究表明人们步入30时最有魅力,更具体点的说,女性在30岁“最美”,男性在34岁“最帅”。

对全美国范围内的2000人调查发现,女性在30岁最具吸引力,在41岁时开始有变老的迹象,在53岁时不再让人觉得“迷人”,而在55岁时就被认为是“已经老了”。

而男性则是在34岁时看起来最帅,在43时开始有变老的迹象,在58岁时不再让人觉得“迷人”,而在59岁时就被认为是“已经老了”。

根据杂志《Allure》发起的调查表明,女性最理想的年龄是有不同的,因为那得看是谁在做评价了。男性认为女性在29岁最漂亮而女性则觉得31岁是最美好的时期。

[-]

30岁的当红女星有好莱坞明星安妮?海瑟薇、克里斯汀?邓斯特以及《广告狂人》女星伊丽莎白?莫斯。同样,34岁男明星有演员詹姆斯?弗兰科,他主演的《魔境仙踪》现在占据着美国票房。

《Allure》的副主编吉利安?麦肯齐对《每日电讯报》说道:“在以前,最美好的年龄或许会更小点。如今抗衰老是大家非常关注的问题,大家都想自己看起来年轻点。你能看到很多已经步入50的名人看起来依然那么魅力十足。”“男性比女性的最美年龄要大,有趣的是男性多出了4年。”

当调查者被要求用一个词描述一下男性的白头发时,回答次数最多的是“高贵的”,但是如果是描述女性的话,那就是“年老的”。当被要求举出处在最好的年龄的名人时,乔治?克鲁尼是所有群体且无论男女公认的选择,此外还有肖恩?康纳利,、比尔?克林顿、布拉德?皮特、理查?基尔。而选择处于最好年龄的女性时就不是很明显了,但是选择梅丽尔?斯特里普、杰米?李?柯蒂斯和朱莉亚?罗伯茨的还是挺多的。

研究表明女性和男性平均都会在37岁开始使用抗衰老面霜,有42%的女性和18%的男性会考虑抗衰老注射剂或者整形。5%的调查者整过形或者进行过像.肉毒杆菌这样的注射剂。本文译自 Telegraph,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. Crinoids
    @4 years ago
    2264505

    @皇家奶牛:

    我靠,这个人上过很多非处女,仍然觉得她们连处女的魅力都比不上,你上的是不是母猪。
    围观之

  2. lkjh579
    @4 years ago
    2175627

    又TM狗屁研究了。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞