@ 2013.03.22 , 14:14

穿红色衣服,在社交网上更加吸引人。

[-]
如果你正在使用社交网站,并且希望自己遇到更多的妹子,那么不妨将你的照片,都换成穿红色衣服的照片。因为调查结果发现,红色衣服最容易受到约会的邀请。

童鞋们,赶紧更好你的豆瓣、人人、新浪、微信头像吧。这个结果主要针对在线相亲网站,世纪佳缘什么的把。

研究人员,将一个妹子穿上不同颜色的衣服,放在被调查者面前,普遍觉得穿红色衣服的更加吸引人。另一个调查,在社交网站上访问了64位妹子,要她们每隔2周更换一下衣服的颜色,结果非常有趣:当她们穿红色衣服时收到21%邮件,而其他颜色值有14-17%。

Slate 网站综合了这些研究结果,最终肯定了这个结论:穿红衣服吧,如果你想要妹子或者汉子。本文译自 slate,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞