@ 2013.03.22 , 22:32

Google也将涉足“智能手表”

[-]

Google和Apple的战斗永远停不下来。这不,刚看到苹果为iCloud和Apple ID用户带来两步验证之后,Google也来了。据《金融时报》报道,Google正在加紧研发Google版智能手表。真正有趣的地方在于,开发手表的并不是Google主力试验团队X Labs,而是Google安卓部。根据《金融时报》的消息,这个智能手表将和三星的完全不同(三星智能手表也在开发的过程中)。流言称,Google的智能手表更像是手腕上的安卓机。

目前,坊间尚未出现智能手表进入市场的任何消息。不过,既然红黄绿水果公司已经打算开始设计自己的智能手表产品,同时Google也并非处于冷眼旁观的状态,毫无疑问安卓和iPhone的战争将要蔓延至 Android Watch 和 iWatch 。来,3、2、1,开打!

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞