@ 2013.03.22 , 11:35

用 Chrome 来玩3D迷宫

[-]

Google 爱关闭项目,更爱开启新的实验项目。这两天除了笔记应用 Google Keep 之外,他们还带来了一个能用 Chrome 浏览器来玩3D迷宫的互动项目。

这个名为《World Wide Maze》能分解(电脑端)网页上的不同元素,然后将之变成3D迷宫的障碍,用户则需通过手机端来控制画面中的金属球来进行游戏。前提是用户在电脑端和手机端都要安装有 Chrome 浏览器,iOS 或 Android 设备皆可,以下是操作视频,由“JohnTian”搬运:

#:操作视频后补,有兴趣的蛋友可先在手机端访问(http://chrome.com/maze),然后依次“START--SKIP INTRO--在电脑端访问g.co/maze,再输入手机端显示的代码(在页面较底部的位置)”,再之后输入你要进行游戏的网页按“search”即可。
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞