@ 2013.03.22 , 20:43

世界上最大的游艇水滑道

豪门们攀比炫富有各种招,而对于蔚蓝海岸里维埃拉,加勒比海沿岸的亿万富翁们来说,如果自己的超级豪华游轮还没有被这东西——游轮水滑道攀附上的话,那简直逊毙了!

可以搭附在超豪华游艇边上的巨型充气水滑道面世有几年时间了,现在英国公司Superyacht Tenders & Toys推出了这款升级版S造型新产品。这款产品标价?23,000(¥217,083)是迄今第一款S型水滑道,高约41英尺(13米),重达1850公斤,耗时45天完成。

[-]
亿万富翁欢乐时光:目前最大充气游艇水滑道

[-]
必备附件:滑道可以攀附在亿万富翁水上宫殿旁

当超豪华游艇主人和他们幸运的客人们在海上航行的时候,只要从甲板的顶部嗖地滑下,就可以瞬间入水感受海水的清凉 。超级豪华游艇都会有一些附加的玩乐设施, 如漂浮岛, 海水泳池等既可以预防水母, 也可以分隔开彼此不投机的客人, 还有詹姆斯邦德(James Bond)款的潜水艇。

《机动船和游艇》(Motor Boat & Yachting)杂志编辑Hugo Andreae说:“超级豪华游艇的主人们会不遗余力让客人们开心。”“看看将还有谁的滑水道会超过这个!”

[-]
价格不菲,需耗时45天

[-]
停车场上架起的滑水道正等着运給没透露姓名的富有顾客

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞