@ 2013.03.22 , 19:07

苹果为iCloud和Apple ID用户带来两步验证

# qqy 投递译稿:

对重视信息安全的用户,两步验证系统一直是Google的重大卖点,现在苹果终于为iCloud和Apple ID用户带来了两步验证系统。苹果的两步验证系统跟Google以及其他公司的系统用法基本一致:首先需要在Apple ID的设置页面开启它。之后每被用到的时候便携设备就会(通过短信或者Find my iPhone应用)收到验证编码。用户拥有一组还原编码,用于应对手机丢失或者锁死等情况。

[-]

该服务似乎已经在美国用户中渐渐流行开来,不过我们实测发现,用户的设置还不能被正常保存。测试过程中常常碰见延迟的情况。更有甚者,在已经成功注册了设备的情况下,验证编码并不能和Apple ID一一对应。如果你将来在使用过程中遇到问题,可能只能等苹果提出解决方案了。

[-]

本文译自 Engadget,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (0)

24H最赞