@ 2013.03.21 , 06:54

爷有钱:至尊享受皇家床

[-]

钱也许买不到幸福,但可以给你另一样好东西——一张皇室才享用得到的床。当然,在窝进这张软绵绵的奢侈品之前,你得先买个皇室级别的单。

英国床垫制造商 Savoir Beds 制作的皇家床可是豪华设计的代表。此床垫用卷曲的拉丁美洲马尾巴制造,填满蒙古山羊绒,覆盖着2600公里长的真丝——沿着高铁从北京一路拉到广州还多出300公里给您做尿布——每张床需耗时700小时制造。还有啥?每张床都按照客户的个人特殊要求,精确调整每一边的软硬度。此外,Savoir Beds 还和皇家刺绣学院合作,保证每位买家能买到绣有自家家族徽章的床。

Savoir Beds 总经理 Alistair Hughes 说:“当然,它可不便宜,只面向幸运的壕们。如果您在买 Gucci 包包、塞维尔街的衣服,或者一辆劳斯莱斯,那我们的床就是您的不二之选,因为您一生中三分之一的时光都在床上。”

每个床架、床垫、弹簧,保质期25年,远比平民们只能用7-9年的时间长,虽然每个床垫5年换一次的花费需5,000到10,000美元。第一张皇家床将在本周三伦敦肯辛顿宫展出。后续共限量生产60张。

如果175,000美元不是你能负担得起的,那么他们还有个降级版的,仅需70,000美元本文译自 gizmodo,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

@_yehao:来,到我床上感受一下……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞