@ 2013.03.21 , 22:59

用餐新伴侣:环保筷

[-]

刀子叉子什么的都是那群战斗力只有5的渣渣们才用的东西,但是对于欧美渣滓们来说,想吃饭还真得用这些东西...尼玛这真弱爆了啊!来,试试筷子吧。但是,这些用的时候还得掰两半(#那不是一次性筷子么)的木棒还得花钱,更重要的是,尼玛就吃个饭还要顺带弄死这么多大树啊!环保筷完全能解决这方面的问题。它符合您对环境保护的渴求,同时,让你有一种哥吃饭时就不用刀叉的神一般的赶脚。中国人不适用。

筷子的上半部分是不锈钢材料,下半部分为塑料材质。筷子十分轻巧;另外,筷子的下半部分可以缩进上半部分,节省空间,便于携带。两根筷子中间的小小夹子既可以固定筷子,也可以在吃饭的时候用作筷托。

你可以戳这个链接支持中国人神奇的进食方式和环保事业,6种颜色随意挑选。每个16美元,不包邮。淘宝价钱自查,价钱差不多在16中间点个点吧。

#矮油,突然发现不是伸缩的哎

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞