@ 2013.03.21 , 10:11

洗衣机发布会也要搞这么妹子,三星为此道歉

[-]
三星南非公司近日在当地搞了一个发布会,不是三星的Galaxy S4 手机,而是名为Wobble 的洗衣机,或许是习惯了三星发布会各种软妹子横飞的场面,三星这一次在南非的洗衣机发布会,也请来了□□的妹子在舞台上大跳诱人舞蹈。

但是这一次南非人民没有放过三星,记者Samantha Perry 给三星公司写了一封信,表示:虽然妹子可以很好的吸引眼球,为新品造势,但是这种暴露的□□妹子可能会给南非人民带来困然,特别是当地非常高的(对妇女暴力行为)犯罪率,三星的妹子可能会因此造成一些社会问题。

意识到问题之后,三星南非公司很公开表示道歉,当地的市场负责人表示:我们为此道歉,并会配合当地部门解决这些敏感问题。让洗衣机不再□□ :}

如果没有了妹子,发布会还能看什么?本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞