@ 2013.03.21 , 10:41

【一图流】美军史上最贵的战机

[-]

F-35 联合攻击战斗机是由政府出资, Lockheed Martin 制造的一款隐形战机。这款战机将替代原有的七款战机,成为美国空军的王牌部队。不论是夜袭任务,击打坦克目标。亦或是垂直起降,F-35 都不在话下。不过目前,战机的制造也遇到了一些技术上的难题。除了技术方面,巨额的研发费用也让美国政府苦不堪言。

[-]

当然,在这张表格中还遗漏了一个很重要的数字:2000.这是目前五角大楼负责 F-35 的人员数量。相比美军管理中亚和中东地区的司令部,也只有2000名员工。

而美国还会开发更加昂贵的军事项目吗?我们通过数据发现,一台联合攻击战斗机比一个钢铁侠盔甲的造价要高,但还比不上死星的造价。等等,我擦嘞,貌似观海同志还真的要开启死星项目本文译自 popsci,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞