@ 2013.03.20 , 22:47

古怪设计:套在舌头上使用的牙刷套

早上来不及刷牙出门怎么办?嚼一片口香糖改善口气清洁牙齿?弱爆了,用舌头把牙齿舔干净才是王道!……起码加拿大企业家,Adel Elseri 和 Said Fayad 俩人是这么认为的。

[-]

他们新设计出的这个名为“T2T”(即Tongue To Teeth,舌头对牙齿)的玩意,是一个挂在你舌头上的充满凸点的一次性套子,柔软的橡胶材质让它可以随着舌头各种弯曲,大大强化舌头的清洁能力,以后刷牙只要戴上它用舌头舔舔牙齿就行了。

[-]

[-]

不得不说,这主意确实很有创意,之前也没人做过这样的东西……不过你确定这科技树没攀错方向么?

[-]

本文译自 DesignTaxi,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞