@ 2013.03.20 , 10:22

13种极富创意的□□越境方式

首先,有一点应该不用说了:□□从来就不是好东西,走私□□就是犯罪,毒贩们全都是一群无耻混蛋。但你得承认的是,这些人太特么的有创意。其实,这也意味着他们为客户送货的方式从来都没有不离奇过。

下面是其中13种令人难以置信的送□□过境的方法。它们也许不合法,但是都极富创意。

[-]
这只简易加农炮是今年2月26日墨西哥警方在 Mexicali 的一处边界发现的。警方称,这个大炮是毒贩们用来将□□运过加利福尼亚边境线的一个隔离带使用的。这个设备的前端是一个PVC管子,管子末端接在由一个汽车引擎驱动的空气压缩器上。它每次最多可以发射13公斤的□□。

[-]
这是哥伦比亚当局收缴的自制半潜式子母船。这些自制设备是警方于2009年在哥伦比亚沿太平洋海岸发现的。

[-]
2013年1月7日,警方成功围堵了一群武装毒贩。在清查其机动船的过程中,警方发现了大量的□□。

[-]
一位女性在机场被警方逮捕。警方发现,她无比巨大的胸器里面居然藏着3磅的可卡因。

[-]
2012年10月31日,一群□□走私犯在美国墨西哥边境遇到了个难题——隔离围栏高14尺,车子根本没法直接开过去。好主意来了:有了斜坡,什么样的围栏过不去呢?只可惜,这个就没过去。车子在下坡的时候卡在了斜坡上。

[-]
这个秘密管道隐藏在边境一仓库的水池底下。通道长达220码(200米左右),里面灯火通明,是走私贩运送□□的绝佳选择。

[-]
国家警卫队队员多年之内已经发现了无数个这种“杂草”发射弹弓。

[-]
这只极轻的飞行器在2008年12月执行任务的过程中被警方发现,当时,飞行器上正载着253磅的□□。根据美国政府相关统计数据,仅在2010年就有228只飞行器从美墨边境入侵美国。

[-]
手头有一个好多年没用过的Wiipad,拿来干什么呢?当然要把它装满□□啦~

[-]
T字加农炮,500米射程,省钱又省力,只要998
看着右下的那张图觉得对又不对... ...

[-]
一位19岁装残疾的骚年在穿越美墨边境线时被识破。警方在他的轮椅上发现了数包□□。骚年成功由体残转型为脑残。

[-]
一架装载有760公斤可卡因的直升机在危地马拉东北部两百公里的地方坠毁,为毒贩造成了巨额的经济损失。

[-]
这架飞机最终悲剧地撞在了警方设置的障碍物上。此前,走私贩已经将□□送到了其他运输车上。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞