@ 2013.03.20 , 11:12

印度高官称被轮奸瑞士女子也有错

[-]

对于瑞士女性被轮奸(link)的不幸事件,印度国家内政部长Uma Shankar Gupta发表声明说,这些外国游客没有遵守当地的规定,比如没有把他们的行程知会警方。

Gupta在星期天接受媒体Rewa的采访时说道:“瑞士女性遭到□□是我们国家的不幸,但他们应该告知警方他们的行程。我们有这样的制度,但很少被遵守。”这个内政部长说政府正在仔细斟酌可以采取什么措施来确保游客的安全。他们设立了八队警察围捕犯罪的凶手。这起案件发生在本月15号Datia区的一片森林里,据称,一个和她丈夫骑自行车旅游的瑞士游客被7到8个男人轮奸了。

这位部长说,政府将采取措施确保此类事情不再发生。“他们把帐篷搭在了城市外围区,但是这起案件本不应该发生。我们会一直思考我们还可以为外国游客做些什么。”

Gupta还承认,印度□□案件的数量处于上升状态,而且80%到90%的犯罪案件来自家庭内。他强调应该加强宣传项目来防止犯罪(#这对每20分钟就有一名女性被□□的印度来说是不可能的任务吧)。本文译自 Hindustan Times,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞