@ 2013.03.20 , 11:55

重口艺术:糖果之痛

视觉艺术家 Ashkan Honarvar (三观健全的童鞋慎戳)的众多作品不说瞎狗眼实在说不过去,其中的一个系列还算不那么重口,看起来也比较可口,我们今天介绍的就是这个。他弄出了一系列诡异而可怕的伤口,用糖果、甜品、冰激凌和果冻豆替代血淋林的开放性创口和淤血。这样就形成了非常怪异的效果,你看完有什么样的反应呢?震惊、咧嘴一笑、厌恶、流口水?很可能是全都有。

至于 Ashkan 本人,没有太多表示,一切都等你自己去诠释他的作品。在他的官网上,有从6年前开始至今大量极富想象力和有趣的作品,三观和节操防御属性高的可以去围观下,18岁未满的乖乖把页面留在小清新的煎蛋。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 sobadsogood,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞