@ 2013.03.20 , 18:49

Google Reader 让Feedly 用户井喷

[-]
Google 在宣布暂停Google Reader 的服务之后,大批RSS 难民不知如何是好。于是Feedly 成了多数用户的避难所。《gReader 将死,8款 Google Reader 替代品

Feedly 宣布,在Google Reader 宣布停止服务的2天后,他们就新增了50W 新用户。这个增长率是平时的10倍,给Feedly 带来欣喜之余,希望他们不会因此服务器崩溃。

Feedly 也因此信心大增,放出豪言,在未来的30内,优化Feedly 服务将是他们最优先的工作,同时也会积极听取用户意见,修改产品功能。

Feedly 介绍:

Feedly 是最佳选择中的一个。桌面版上有 Chrome 和 Firefox 插件,也有 Android 和 iOS 平台的 app,Kindle 上也有应用。忠实的 Google Reader 用户会发现它的界面有点奇怪。设计得不错,但比起我们的 Google Reader 它更像是一个报纸阅读器。免费,且 Feedly 也自称从 Google Reader 迁移过来是“无缝”的。

本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞