@ 2013.03.20 , 20:00

刺激感官的食品图片是怎么制作的 [火星]

[-]

像是冒泡的啤酒,倾泻流动的巧克力,广告商是怎么将它们做的如此漂亮呢?并不是所有图片都是全靠PS的,有的仅仅是利用高科技和耗费了巨大精力。

“我们的顾客需要这样看不见的事物。他们需要一个独特的绝无仅有的商标图像。”这是The Marmalade,一个德国制作工作室的理论。The Marmalade在为广告商拍摄广告图的高速摄影方面很有名。他们能制造出牛奶巧克力和黑巧克力在半空中相撞的画面,或者是一束完美的,冒着泡的啤酒激流喷入到闪烁的玻璃杯中的景象。

现在你知道这个剪辑是美化后的产品广告,它就像是摄影爱好者心中的仙境一样,从在生产车间里满是人造奶油、巧克力和水果到他们得到难以置信的用于追踪和拍摄的工业机器,那就像是在制造一辆高性能跑车。本文译自 Fastcodesign,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞