@ 2013.03.20 , 14:39

印度五兄弟,共娶一□□

印度21岁的妹纸Rajo Verma嫁给了当地的5个兄弟,一家7口人生活在一个小房子里。每天晚上她要根据一个轮值表与不同的兄弟轮流就寝。

[-]

即便是如此有规律的与不同的丈夫一起睡觉,但是这个妈妈却不知道家中唯一的孩子究竟是五兄弟中哪一个的亲生骨肉。

丈夫Guddu,也是21岁,他是Rajo的第一任丈夫。他说:虽然我的兄弟们也和我的妻子□□,但是我对此一点也不嫉妒,反而我们一家人生活在一个快乐和谐的大家庭中。

一女侍五夫的婚姻其实是他们生活的村庄的习俗,妻子会嫁给第一任丈夫的所有的兄弟。Rajo在嫁给丈夫Guddu后,Guddu的其他兄弟也有成了Rajo的丈夫,包括32岁的Bajju,28岁的Sant Ram,26岁的Gopal以及去年刚满18成年的Dinesh。但是丈夫Guddu才是印度法律名义上的合法丈夫。

最年长的兄弟Bajju说,我像我的兄弟一样把她视为我的妻子,像我兄弟一样和她共枕同床。当丈夫们去北印度Dehradun工作时,Rajo就在家做饭,打扫卫生,喂养18个月大的Jay。

她说一妻多夫是当地的古老传统,她的母亲就嫁给了三兄弟,所以当她结婚的时候她就知道自己随之要接受的附带的丈夫们。虽然刚开始的时候有些不习惯,但是自己对五个丈夫都一视同仁,并无区别对待。他们并没有床褥,只有铺在地板上的毛毯。当时她认为自己比世界上大多数的妻子要受到更多的关心和爱。 [ Hugh via thesun ]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (30)

24H最赞