@ 2013.03.20 , 11:14

美电视剧《圣经》中撒旦扮演者神似奥巴马

美国历史频道的一档10小时的电视剧《圣经》(The Bible)启用的演员引发了争议。因为片中的魔鬼(撒旦)的扮演者Mehdi Ouazzani像极了时任美国总统奥巴马。一些人称制片方在选角上故意找了这么一个“特型”演员。而制片方面对铺天盖地的非议表示这简直是一派胡言。

[-]

历史频道发表声明称:历史频道高度尊重美国总统奥巴马,而电视剧也采用了一个国际性多元文化的演员阵容。但是不幸地被极个别有用心的人捏造不实联系。历史频道的《圣经》是一部能够用丰富的历史史实以及浓厚的历史底蕴启发人民的好片子。

同时,片中撒旦的扮演者Mehdi Ouzaani,是一名备受尊敬和赞扬的摩洛哥演员。而他在奥巴马当上总统以前就曾在不同的圣经史诗片中饰演过不同的角色,包括撒旦。执行制作人称他们尊敬爱护他们的总统。诸如此类的不实言论意图混淆视听,迷惑世人。 [ Hugh via newsday ]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞