@ 2013.03.19 , 10:56

WP8“死期”已定

[-]

现在谈论 Windows Phone 8 的结束也许还言之尚早,但微软确实给出了这一版系统的支持期限。

这次微软给出的WP8生命周期表显示,他们将会为该系统带来技术支持(包括安全和其他升级)直至2014年7月8日,而为上代的WP7.8用户提供的支持将会延续到同年9月9日。按照上述日期,微软为WP8系统提供的技术支持有18个月,目前他们亦并未承诺会为现有WP8用户提供何种系统升级。但如果微软重蹈上次抛弃WP7的覆辙,势必会引起用户的强烈反弹,尽管能否升级至下一新版系统还与硬件机能、地区运营商有关。

微软此前曾被曝下代 Windows Phone 系统(代号“Blue”)会在假期档发布,但这有可能会类似WP7.8的小修小补式升级。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞