@ 2013.03.19 , 19:42
51

像珠宝盒一样神奇的22平方米豪华公寓

[-]

你是不是觉得420平米的房子住起来让人觉得特别奇怪(#我不觉得!)?那么试试这套240平米22.3平米的房子吧(#一下就缩水180平米算什么啊我去)。纽约建筑师 Tim Seggerman 对纽约曼哈顿上西区的一处空间进行了重新设计,让整个屋子呈现出了全新的面貌。甚至,他还专门为洗衣机留出了一间小屋。

这间屋子原先是一个单间工作室,而Seggerman就从零开始,逐步进行改造。他将屋子变成了一个“珠宝盒”,盒中有无数个不同的部分,使单间屋看起来有多个房间一样的感觉。比如,在厨房区的上方有一个供人休息的小阁楼。在滑门背后的一侧是一个小书房(#仅仅从图中看,似乎采光不是很好),另一侧是一个极容易被忽略的洗衣房。要知道,许多纽约面积最大的公寓都没地方弄出来个洗衣房,而这个小单间居然办到了!

别看房间的面积没那么大(#再次被赤果果的鄙视),实际上,房间通风和采光都很好。橱柜、挡板和储物间都是用浅色的柏木和竹子制作的,地板以白色橡木为主。甚至,这房间里还有一个挺漂亮的火炉。尽管房间只有区区22平方米,但是,对于空间的合理利用让其毫不逊色于那700平方米的大公寓。

[-]

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 筑景效果图
    @5 years ago
    1848417

    设计无处不在啊 http://www.zjxgt.net

[2] 1 »

发表评论


24H最赞