@ 2013.03.18 , 06:45

10周年将至,海盗湾最早的种子

海盗湾今年就要十岁了,对比其他网站,算是高龄了,也很少像它这么有争议属性的。为了庆祝它的生日,TorrentFreak 网站找到了最老的海盗湾种子:

《操作系统革命》(Revolution OS):IMDb *7.2/豆瓣:*8.5/维基百科

既不是好莱坞大片,也不是榜首记录,《操作系统革命》是2001的一部讲述 Linux 系统历史的纪录片。TorrentFreak 找到了电影导演,他说:“艾玛,这绝对有问题,但是看到《操作系统革命》在11年后还对某些人有吸引力,我还是挺喜闻乐见的。”

[-]

这个种子将在本月底过9岁寿辰,前提是没失去那38个好人和两个吸血骡。是不是在某个犄角旮旯有一堆老爷机在给这个种子做种外就没干其他事呢?鬼知道。这个种子的功勋也够卓越了,虽然是非法的。本文译自 gizmodo,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞