@ 2013.03.18 , 09:41

如果毛片现场中,没有毛片明星

[-]
那么看上去会怎样?摄影师Elizabeth Moran 拍摄了这一系列名为“The Armory/军械库”的照片,虽然名字听上去很猛,但实际上与军械无关。这系列作品,其实都是拍摄的毛片现场,同时没有毛片明星存在的情况下。

这些照片都是再Kink 公司的摄影棚拍摄的。Kink 公司是世界上最大的毛片制作公司之一,他们在旧金山有一处18.5万平方米的巨型摄影棚。

感觉上,没有毛片明星的,毛片现场跟普通的摄影棚没有两样,有些场景还有些冷幽幽的恐怖。

有趣的是,你可以试试将这组照片给不知请的朋友看看,试一试能不能看出什么蹊跷来。

抛出这些杂念,实际上这是一系列好看得静物照片。摄影师Elizabeth Moran 说“这些场景看上去都很熟悉,那卧室有点像我家的卧室,那厨房也是”。

[-]

本文译自 wired,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (3)

24H最赞