@ 2013.03.18 , 18:03

致富信息:灌装有机干燥水

[-]
或者叫做脱水水,这实在太难理解了。MREdepot 网站正在出售这样的灌装水,名为“未来必须的Dehydrated Water/脱水水”,饮用水如果脱了水,那还剩下什么?

如果按照罐头和压缩饼干的理解,这应该是应付‘僵尸末日’之类的,罐头类产品。他可以配合脱水面、脱水蔬菜、脱水调料一块使用,这……难道就是传说中的方便面吗?

这个东西目前售价5美元,介绍中说:这是使用100%有机水制作,可配合高纤维、高蛋白的脱水食物一起食用。它无色、无味、轻便容易存储。也是走亲访友礼尚往来的最佳选择。

@oioi:我突然想到,这应该是愚人节的玩笑,那节日也快到了。本文译自 mredepot,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞