@ 2013.03.16 , 13:53

印度大一新生获赠免费电脑,内置部长头像桌面改者自重

在接下来的8个月时间里,印度北方邦首席部长Akhilesh Yadav将会给国内大一新生赠送总价值高达150万卢比(约17.3万人民币)的部惠普笔记本电脑。每台价值1.9万卢比(约2200人民币)。为了向赠送者部长大人表示谢意,系统内置桌面为部长大人和他父亲Mulayam Singh的合照。

[-]

负责分发笔记本的UP电子公司的市场经理称,学生不能私自篡改桌面,否则会导致系统崩溃,而学生应该心怀感恩,留着部长的相片桌面。虽然学校老师也对此进行过通告,但是还有很多学生擅自更改,导致电脑崩溃送修。不过还好,电脑报修有一年。还有一些学生甚至想将电脑私自变卖,不过当地的二手商都拒绝收购该款电脑。当地政府称,根据签署的使用协议,如有人私下买卖该电脑还会被起诉。

早在2009国家大选,Samajwadi 政党宣称反对学校教授英语以及计算机课程。而在去年的选举中,Akhilesh领导他的政党称要为学生提供免费的电脑。

本周一, 10,000名来自勒克瑙(印度北部城市)的大一新生率先从这位39岁的部长那里人手收到了一台笔记本电脑。一名收到电脑医学院学生称他将坚定不移地用户部长的方针政策,以后继续投他。 [ Hugh via ndtv & hindustantimes ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞