@ 2013.03.16 , 20:46

邮轮停电——嘉年华变急翔如溢之旅

[-]

设想你在一艘牛逼又酷炫的邮轮上,貌似最坏的事也就是撞冰山或者通过其它方式沉船了。不过,要想真正享受你的邮轮之旅,还真有很多东西虽不致命,但仍然应该尽量避免——比如彻底停电了,饿死冻死在海上。或者不知道怎么的就进入了时空隧道,最后像《恐怖游轮》里的众人一样还没明白是怎么回事就领了便当。总之,除了这些情况之外,我再举一个活生生的栗子例子——美国嘉年华海航的一艘邮轮上电力设施出了点问题——还有船上的下水道设施——这艘船目前正在加勒比海域内。据悉,船上有超过4000名乘客,但是所有的厕所都用不了了。

其中一名被恶心到不行的乘客告诉了 CNN 下水道问题是怎么开始的:

“在很多客房的厕所里,地板上到处都是排泄物,并且更多的排泄物正在从马桶里溢出来——包括特等舱。”

据悉,这艘船本来在 St. Maarten 就结束它的7日加勒比游,之后准备返回佛罗里达,但是就从这一天开始,船上的电力和下水道就出了问题,船上的乘客无法离开船只,只能在大海里享受这趟急翔如溢之旅。据说,船上的乘客们由于沉浸在排泄物环境中过久,身上已经染上了一些奇异的味道。

电力问题是由船上的一台柴油发电机造成的——它也正是为船上的电梯和卫生间提供电力的地方。嘉年华邮轮称为了赔偿乘客他们将提供免费的机票送他们回老家,而船只将留在加勒比海直到机械问题被解决。本文译自 Geekosystem,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞