@ 2013.03.16 , 12:48

“我遗失的iPad联系了我,里面还有萌妹纸!!!”

来自美国阿肯色州的Allen Engstrom在一次从菲尼克斯到丹佛的飞机旅程中把自己的iPad遗失在了飞机上,然后就几经尝试都没有找回。但是一个月之后,Engstrom 和他的家人惊奇地发现一个陌生人的自拍照自动同步在他们的苹果设备上。这时他们才反应过来这个人正在使用他们家丢失的iPad。

[-]

这个神秘女子经常自拍,持续更新。Engstrom说,要感谢苹果的iCloud服务,这才让我见识到这个“丑妹纸”的真面目。

显然这个妹纸不知道iPad上的照片流一直开在那里,傻傻地装可爱卖萌自拍。却不知道我在我的iPhone上看的一清二楚。当我把这些照片发到FB上曝光她后感觉好爽。

Engstrom说自己的iPad上有自己的名字以及联系方式,所以任何人都知道这是我的iPad。 [ Hugh via Buzzfeed ]

“我左看右看,上看下看,iPad机主看过来” 大家跟我一起唱!

[-]

[-]

[-]

相关蛋文:
“今天我被偷了的平板联系了我,里面还有新照片…”
笨贼:用偷来的 iPhone 拍照还要同步我会到处说吗?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞